25. Veranstaltung „Sportliches Wandern für Ausdauernde“
Samstag, 31. August 2019 Von SHA-Hessental zur Fichtenberger Schanze

Download pdf

Der Hohenloher Gau lädt alle Freunde des Sportlichen Wanderns aus dem Burgberg-Tauber-Gau, dem Heilbronner Gau und dem Hohenloher Gau und darüber hinaus herzlich zu einer abwechslungsreichen Tour „Von der Hohenloher Ebene in den Murrhardter Wald“ ein.

27.-29.09.2019 Lechtal

Die Ausschreibung kann hier heruntergeladen werden: link.

Herbstwanderung  der Freizeitler im Lechtal
Vom 27.-29. September genießen die Freizeitler die sonnigen Berge rund ums Lechtal. Ausgangspunkt wird Steeg im Naturpark „Tiroler Lech“ auf 1222 m Höhe sein. Vom Genießer bis zum strammen Bergwanderer wird für jeden eine passende Gruppe bzw. Tour dabei sein. Wer sich einen Eindruck von der letztjährigen Tour verschaffen will findet auf der Homepage www.spvgg-hengstfeld.de unter Freizeitsport – Unser Freizeitsport ein paar schöne Bilder. Die diesjährige Auschreibung ist auf der Startseite und unter Freizeitsport – Termine zu finden.
Weitere Auskunft und Anmeldung bei Karl-Heinz Schott Tel. 7692.
Wir freuen uns auf Teilnehmer aus der Freizeitsportgruppe und des Gesamtvereins. Auch Nichtmitglieder sind gerne willkommen.

22.11./23.11. oder 29./30.11.2019