01.08.2020

Update 21.06.2020

Der Termin steht zwar noch, aber es wird geprüft ob das Grillfest mit den aktuellen Rahmenbedingungen wirklich stattfinden kann.

Sonntagswanderung?

15. und 16.08.

Samstag Abend Grill, Pizza/Flammkuchen und Live Musik
Sonntag Essen

05.-06.09.2020

Update 21.06.2020

Nach jetzigem Stand der Regelungen kann die Radtour stattfinden, ggf müssen wir in zwei Gruppen radeln.
Wir werden im Raum Wertheim unserer Quartier beziehen und von dort aus Main auf- und abwärts strampeln.

Sobald weitere Infos vorliegen werden sie hier bekannt gegeben. Ansonsten könnt Ihr gerne Günter fragen bzw. bei ihm anmelden.

vom 25.-27.09.2020 geht es nach Mittersill.

Die Details sind hier im pdf beschrieben.

Anmeldungen bitte bei Karl-Heinz Schott abgeben.

Update 21.06.2020

Endlich ist es soweit: vom Zweidinger kam die positive Nachricht dass der Bus fahren darf und das Hotel geöffnet ist. Natürlich mit den bekannten Rahmenbedingungen. Die Ausschreibung mit den Details ist hier auf der Homepage (siehe oben). Hier findet Ihr auch ein Informationsblatt mit den aktuellen Hygienestandards, die sich allerdings bis zur unserer Reise noch ändern können.

Die Voraussetzungen sind geschaffen, jetzt liegt es an jedem Einzelnen zu entscheiden ob er/sie an der Herbstwanderung teilnehmen möchte.
Anmeldungen sind bis 19.07.2020 bei Karl-Heinz Schott erwünscht.

Der Abteilungsrat freut sich auf zahlreiche Teilnehmer.