Radtour nach Dinkelsbühl
Am Donnerstag, dem 20. Juni, treffen wir uns um 10:00 vor dem Vereinsheim und radeln nach Dinkelsbühl. Da wir um die Mittagszeit ankommen werden bietet es sich an in einem Biergarten Mittag zu machen. Gut gestärkt geht es dann wieder zurück nach Hengstfeld. Die Streckenführung wird Günter je nach Teilnehmern und Wetter flexibel gestalten.
Also, Kette und Sitzknochen schmieren und mitradeln!

27.-29.09.2019 Lechtal

Die Ausschreibung kann hier heruntergeladen werden: link.

Herbstwanderung  der Freizeitler im Lechtal
Vom 27.-29. September genießen die Freizeitler die sonnigen Berge rund ums Lechtal. Ausgangspunkt wird Steeg im Naturpark „Tiroler Lech“ auf 1222 m Höhe sein. Vom Genießer bis zum strammen Bergwanderer wird für jeden eine passende Gruppe bzw. Tour dabei sein. Wer sich einen Eindruck von der letztjährigen Tour verschaffen will findet auf der Homepage www.spvgg-hengstfeld.de unter Freizeitsport – Unser Freizeitsport ein paar schöne Bilder. Die diesjährige Auschreibung ist auf der Startseite und unter Freizeitsport – Termine zu finden.
Weitere Auskunft und Anmeldung bei Karl-Heinz Schott Tel. 7692.
Wir freuen uns auf Teilnehmer aus der Freizeitsportgruppe und des Gesamtvereins. Auch Nichtmitglieder sind gerne willkommen.

22.11./23.11. oder 29./30.11.2019