Startseite Verein

Willkommen bei der SpVgg Hengstfeld-Wallhausen 1947 eV.

Spvgg Hengstfeld-Wallhausen 1947 eV

Der Verein besteht aus der Jugendgruppe und fünf Abteilungen:

• Jugendgruppe, abteilungsübergreifend
  • Badminton
  • Freizeisport, mit Gymnastik, Laufen, Radeln und Wandern, Bambini- und Silvesterlauf, Sportabzeichen
  • Fussball
  • Tennis
  • Turnen, Gymnastik und Tanz, mit Eltern-Kind-Turnen, Kinderturnen, Gerätturnen, Topfit Hengstfeld und Mixed-Dance

Mitglieder Vereinsrat: Link

VR Bank Spende Anbau Sportgeraetehalle

Aktion Spenden statt Schenken durch VR Bank SHA-Crailsheim e.G.
Spende an SpVgg Hengstfeld/Wallhausen und Förderverein Synagoge Michelbach

Unterstützung für das Vereinleben  lautet das Motto der hiesigen VR-Bank. Bei der Spendenübergabe in SHA konnte die Spielvereinigung Hengstfeld/Wallhausen eine Spende in Höhe von 2.000 EUR für das laufende Bauvorhaben Anbau Sportgerätehalle am Vereinsgelände in Hengstfeld erhalten.

Mit einem Geldbetrag mit 1.000 EUR wurde der Förderverein Synagoge in Michelbach bedacht.

Auf dem Bild: Hannelore Seybold, Josef Hartl(Förderverein Synagoge  Michelbach e.V.),
Wolfgang Beck(1.Vors. SpVgg Hengstfeld/Wallhausen e.V.), H. Fischer, Regionalleiter VR Bank SHA-Crailsheim

Skiausfahrt 2018

Vereinsskiausfahrt 2018

Wiederum 3 tolle, überaus kurzweilige Tage verbrachten die 40 Teilnehmer der diesjährigen Skiausfahrt der SpVgg Hengstfeld – Wallhausen Mitte Januar im Skigebiet Saalbach – Hinterglemm im Salzburger Land. Nachdem der Wettergott in den Wochen zuvor für eine ausreichend große, weiße Grundlage gesorgt hatte, ließ er zudem von Freitag an das ganze Wochenende die Sonne über dem Glemmtal scheinen. 270 km Pisten sorgten dafür, dass sich Skifahrer vom Anfänger bis zum Könner 3 Tage lang bei besten Verhältnissen austoben konnten.

Mitten im Skigebiet an der Kohlmaisabfahrt nach Saalbach auf der 1.550 m hoch gelegenen Bergerhochalm bestens untergebracht, bot sich bei der anschließenden Happy-Hour, beim gemeinsamen Abendessen in der urigen Gaststube oder bei Musik in der rustikalen Schirmbar noch reichlich Gelegenheit, den Skitag Revue passieren zu lassen. Da bei der Ausfahrt Mitglieder aller Abteilungen unserer SpVgg mit dabei waren, diente das Wochenende nicht zuletzt auch dazu, sich noch besser kennen zu lernen oder bereits bestehende Kontakte zu intensivieren. So verwundert es nicht, dass bei der Heimreise am Sonntagabend durch die Bank Einigkeit darin bestand, dass es 2019 unbedingt zu einer Neuauflage der Skifreizeit kommt.

Scheckübergabe Red Bulls Hohenlohe

Scheckübergabe vom Elfmetercup

Im Rahmen des diesjährigen Sportfestes der SpVgg Hengstfeld-Wallhausen fand zum ersten Mal ein Elfmeterturnier des FC Bayern-Fanclubs Red Bulls Hohenlohe mit insgesamt 25 teilnehmenden Teams statt. Mit einem Scheck über 250 € wurde nun dieser Tage symbolisch ein Teil des Erlöses der Jugendabteilung der SpVgg gespendet. Bei der Scheckübergabe freuen sich von links nach rechts:

Daniel Bauer (1. Vorstand Red Bulls), Karl-Heinz Bögner (Gesamtjugendleiter SpVgg), Daniel Datzer (Vorstandsmitglied Red Bulls), Marc Wurzinger (2. Vorstand SpVgg)

«StartZurück123456789WeiterEnde»