Der Hengstfelder Weihnachtsmarkt findet in diesem Jahr zum ersten Mal statt. Veranstalter ist die SpVgg Hengstfeld-Wallhausen, vor deren Vereinsheim er auch stattfinden wird.

Neben den verschiedenen Abteilungen sind auch andere örtliche Vereine, Gruppierungen, Firmen und private Aussteller beteiligt.

Offizieller Beginn und Öffnung der Stände und der Halle ist um 14 Uhr.

Bei einer gemütlichen Tasse Punsch, Glühwein oder Kaffee kann man ab 15 Uhr beim Auftritt des örtlichen Kindergartens zuschauen und dabei auf den Weihnachtsmann warten, der im Anschluss kommen wird und für die Kinder eine kleine Überraschung dabei hat.
Weihnachtsdekoration, Handschuhe, Mützen, Schals und selbstverständlich Fanartikel des Vereins werden ebenfalls angeboten.

Für gutes Essen sorgen die Fussballabteilung mit einem Schaschlik Topf und die Freizeitsportgruppe mit Grillwürsten. Waffeln und Kuchen dürfen auch nicht fehlen.

Die SpVgg Hengstfeld-Wallhausen freut sich auf Ihren Besuch.