Liebe Vereinsmitglieder,

in den nächsten Tagen werden wieder die jährlichen Mitgliedsbeiträge (Kinder/Jugendliche 30 €, Erwachsene 60 €, Familien 95 €) von Ihrem Konto abgebucht. Uns ist bewusst, dass dies in der Corona-Pandemie mit eingeschränktem Sportbetrieb im vergangenen Jahr und aktuell komplett stillgelegtem Programm im Einzelfall Fragen aufwirft. Bitte berücksichtigen Sie, dass in diesen besonderen Zeiten, in denen wir bereits seit einem Jahr keine Erträge mehr aus unseren wirtschaftlichen Aktivitäten (Feste, Trainingslager, Vereinsheimbetrieb) haben, die Beiträge die Überlebensfähigkeit unseres Vereins sichern und gleichzeitig dafür sorgen, dass wir auch nach Corona ein attraktives Sportangebot anbieten können. Wir hoffen sehr, dass dies schon bald wieder der Fall sein wird. Für Ihr Verständnis, Ihre Treue und Ihre Unterstützung sagen wir bereits heute herzlichen Dank.

- Die Vorstandschaft -